en de fr es it ru pl sk cz hu at ua ro li in pt nl se dk gr il cn be ch tr
topdestination.de
Unterkunft in Europa und in der Welt   |   Reservierung (Log on)
Welt > Österreich > Kasten bei Böheimkirchen > Pedro's
Pedro's 4*

Pedro's, Dörfl 19, Kasten bei Böheimkirchen

3072 Kasten bei Böheimkirchen Österreich Niederösterreich

Landkarte             Empfehlen dieses Hotel:

Fotos und Logos

Klicken Sie auf das Foto und schauen Sie sich alle zugänglichen Fotos an Pedro's an.

Art der Unterkunft

Hotel

Hotelausstattung

Haustiere erlaubt, Angeln, Wandern, kostenloses WLAN inklusive, Restaurant, Bar, Sauna, Garten, Terrasse, Nichtraucherzimmer, Familienzimmer.

Akzeptierbare Kreditkarten

Maestro, Bankcard, Visa, Euro/Mastercard, EC-Card.

Abreise

Typ des Zimmersmaximale Anzahl der Gäste Preis
Doppelzimmer
Dusche, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badewanne oder Dusche, TV, Telefon, Satelliten TV, Minibar, Balkon
2       Wenn Sie das Datum angeben, können Sie sich
die Hotelpreise in einem bestimmten Zeitraum anschauen.
Suite
Schreibtisch, Sitzecke, Heizung, Ankleidezimmer, Teppichboden, Zimmer mit Verbindungstür verfügbar, , Schrank, Allergikerfreundlich, Reinigungsmittel, Dusche, Badewanne, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, zusätzliches WC, Zusätzliches Badezimmer, Telefon, Satelliten TV, LCD-/Plasma-/Flachbild-TV , Minibar, Weckservice, Gartenblick, Bergblick, Obere Stockwerke nur über eine Treppe erreichbar
4       Wenn Sie das Datum angeben, können Sie sich
die Hotelpreise in einem bestimmten Zeitraum anschauen.

Kurskonverter

Kurze Beschreibung

Das Hotel Pedro's ist für seinen individuellen Service und das einzigartige österreichisch-mediterrane Ambiente seit über 20 Jahren bekannt. Es befindet sich an den wunderschönen Ausläufern der Alpen sowie nur 10 Fahrminuten von St. Pölten entfernt.

Das Pedro's ist in einem liebevoll restaurierten Palast untergebracht und begeistert Erholungssuchende, Geschäftsreisende und Genießer mit seiner angenehmen Atmosphäre. Gemütliche und komfortable Zimmer, das preisgekrönte Restaurant im Pedro's, eine Bar mit Kamin sowie die Sweet Lounge tragen zu einem entspannenden Ambiente in zentraler Lage bei. Genießen Sie die absolute Ruhe inmitten eines 30.000 m² großen Parks im Wienerwald zwischen Wien und St. Pölten.