en de fr es it ru pl sk cz hu at ua ro li in pt nl se dk gr il cn be ch tr
topdestination.de
Unterkunft in Europa und in der Welt   |   Reservierung (Log on)
Welt > Österreich > Kasten bei Böheimkirchen > Pedro's
Pedro's 4*

Pedro's, Dörfl 19, Kasten bei Böheimkirchen

3072 Kasten bei Böheimkirchen Österreich Niederösterreich

Landkarte             Empfehlen dieses Hotel:

Fotos und Logos

Klicken Sie auf das Foto und schauen Sie sich alle zugänglichen Fotos an Pedro's an.

Art der Unterkunft

Hotel

Hotelausstattung

Parkplatz, Restaurant, Haustiere erlaubt, Bar, Sauna, Garten, Terrasse, Nichtraucherzimmer, Angeln, Familienzimmer, kostenfreies Parken, Internet, Wandern, WLAN, kostenloses WLAN inklusive, Parken vor Ort, WLAN in allen Bereichen.

Akzeptierbare Kreditkarten

Maestro, Bankcard, Visa, Euro/Mastercard, EC-Card.

Abreise

Typ des Zimmersmaximale Anzahl der Gäste Preis
Doppelzimmer
Minibar, Dusche, TV, Telefon, Balkon, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Satelliten TV, Badewanne oder Dusche
Standard Doppelzimmer
Dieses Zimmer ist mit einem Sat-TV und einem Bad mit Badewanne oder Dusche und Pflegeprodukten ausgestattet. Einige Unterkünfte verfügen über einen Balkon mit Berg- oder Parkblick.
2       Wenn Sie das Datum angeben, können Sie sich
die Hotelpreise in einem bestimmten Zeitraum anschauen.
Suite
Minibar, Dusche, Badewanne, Telefon, Haartrockner, Schreibtisch, Sitzecke, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Heizung, Ankleidezimmer, Satelliten TV, Teppichboden, zusätzliches WC, Zimmer mit Verbindungstür verfügbar, LCD-/Plasma-/Flachbild-TV , , Weckservice, Schrank, Gartenblick, Bergblick, Allergikerfreundlich, Reinigungsmittel, Zusätzliches Badezimmer, Obere Stockwerke nur über eine Treppe erreichbar
Suite mit 2 Schlafzimmern
Diese Suite verfügt über einen TV mit Sat-Kanälen, einen Sitzbereich und ein Sofa.
4       Wenn Sie das Datum angeben, können Sie sich
die Hotelpreise in einem bestimmten Zeitraum anschauen.

Kurskonverter

Kurze Beschreibung

Das Hotel Pedro's ist für seinen individuellen Service und das einzigartige österreichisch-mediterrane Ambiente seit über 20 Jahren bekannt. Es befindet sich an den wunderschönen Ausläufern der Alpen sowie nur 10 Fahrminuten von St. Pölten entfernt.

Das Pedro's ist in einem liebevoll restaurierten Palast untergebracht und begeistert Erholungssuchende, Geschäftsreisende und Genießer mit seiner angenehmen Atmosphäre. Gemütliche und komfortable Zimmer, das preisgekrönte Restaurant im Pedro's, eine Bar mit Kamin sowie die Sweet Lounge tragen zu einem entspannenden Ambiente in zentraler Lage bei. Genießen Sie die absolute Ruhe inmitten eines 30.000 m² großen Parks im Wienerwald zwischen Wien und St. Pölten.